Боль длиной в жизнь, ч.2

Опубликовано Любовью Кузнецовой в

БОЛЬ ДЛИНОЙ В ЖИЗНЬ Ч.2 (НЕ)вымышленная история

Пинок под зад оказался таким сильным, что Александр уже на следующий день был записан на онлайн-консультации к коучу Любови Кузнецовой. Он вяло отбрыкивался, отказывался, убеждал своего руководителя, что ему без надобности, ведь всё ок…

Но Антон, директор, лишь молча положил на стол отчёт о провальных продажах, и это значило только одно: «Или ты идёшь и чинишь свою башку, или будешь уволен.»

Боль длиной в жизнь

Боль длиной в жизнь…над этим стоит задуматься

И вот первая коуч-сессия. Александру ничего не понятно. Любовь задаёт вопросы на какие-то отвлеченные темы. Она смеётся, шутит и часто говорит «это нормально». Ожидалось, что будут спрашивать про работу, эффективность и всё такое, но пока ничего. Даже вектора беседы не ухватить! Фигня какая-то этот коучинг.

Вторая коуч-сессия. Александр пришел с явным скепсисом и даже постарался его показать (насколько это возможно). Отказаться от коуча он не может, так пусть коуч сам уже признает бесполезность сессий и откажется от работы. Раздражает прям.

Пятая коуч-сессия. В середине беседы Александр попросил прерваться на пару минут. А когда возобновил звонок — глаза были красными, нос хлюпал.

Любовь всё так же вела беседу вроде как ни о чем, задавала какие-то вопросы про элементарные понятия: что такое «собственное мнение», важно оно или не важно, знакомы ли понятия «любовь» и «уважение». Александр впервые в жизни плакал и чувствовал облегчение на душе. Очень странно.

Двенадцатая коуч-сессия. «Что, это последняя? Как?» — Александр был в растерянности. Он только-только начал замечать изменения. Он ещё не готов был к большим и широким шагам, но внутри уже ощущал себя живым. И теперь понимал, зачем директор Антон отправил его к коучу — на работе и правда дело пошло.

Продолжение далее читайте: Боль длиной в жизнь ч. 3.

Рубрики: О людях

Открыть чат