Интервью «Обед с Любовью» 23.01.2021

Интервью проходило в уютном ресторане Мама Рома города Санкт-Петербурга в очень непринуждённо-дружеской беседе. На повестке дне была затронута тема, волнующая многих последователей и почитателей Любови.

Интервью

Ольга Размыслова задавала интересные вопросы

Любовь интервью

а Любовь Кузнецова отвечала интересными ответами

И так читайте интуитивное интервью «Обед с Любовью»:

— Мне было очень интересно с тобой наконец познакомиться, взять интервью и пообщаться вживую, услышать подробнее, чем ты живешь, так сказать, из первых уст. Я знаю, что ты коуч. Это понятно (кстати, в этот момент Люба удивилась и воскликнула, что далеко не все знают, кто же такой коуч!). Я смотрю твой Инстаграм, ты выкладываешь, например, завтрак, испеченный пирог, брауни.

А у меня сразу возникает куча вопросов в голове: а во сколько ты встаешь? А есть ли у тебя утренние ритуалы? Наверняка есть. А какие? И когда ты успеваешь готовить. Ведь ты же любишь готовить, верно? — спрашиваю у Любы, слегка смущаясь потока мыслей и количества вопросов.

Ооо, — в этом момент Люба, слегка краснея, причем явно не от смущения, а от того, что ей сейчас действительно приятно вспомнить, как проходит ее утро каждый день, начинает рассказывать абсолютно интересные, простые, но такие правильные вещи.

Во-первых, я люблю создавать уют дома. Да, я снимаю квартиру, тем не менее это не мешает мне ее обустраивать так, как я хочу. У меня дома такая оранжерея! Там так тепло и комфортно. Да, я люблю готовить и есть! Мое утро начинается в разное время, в среднем с 8 до 10. Ну, например, сегодня я встала в 10.30. И я сразу выпиваю стакан воды. Также утром я стараюсь делать зарядку, длится она 40 минут, хотя последние 5 дней я ее не делаю. Но я не виню себя, и, ты знаешь, мне сейчас так хорошо!

Мне понравилась Люба своей непосредственностью, уверенностью и радостью, причем такой неподдельной, не зависящей от погоды, бытовых ситуаций.

Каждый день я уделяю 1.5–2 часа чисто себе. Например, сейчас я активно занимаюсь своими волосами. Знаешь, маски и пакетики на голову? А что касается рабочих дней, воскресенье — это мой законный выходной день! Я не беру сеансы в этот день. В субботу могу взять 1, а вот в воскресенье… точно нет.

— А скажи, тебя пугают чужие проблемы? Мне кажется, ты слышишь очень много разных ситуаций, причем непривычных для твоей жизни.

Нет, меня не пугают чужие проблемы. Конечно, люди обращаются с разными ситуациями, какими-то простыми и не очень, например, многие люди смущаются говорить о каких-то сексуальных проблемах. А мне что? Я же как хирург. Я буду только рада помочь.

— Твоя работа, грубо говоря, слушать, выслушивать, а слушают ли тебя? Слышат ли тебя?

Ты имеешь в виду мое близкое окружение?

— Да. Все-таки у тебя есть какие-то проблемы, ситуации, ты же тоже можешь быть в плохом настроении. Более того, ты можешь быть совсем не в духе, а у тебя вот-вот сеанс с клиентом. Как тогда быть?

Да, конечно, у меня есть друзья, с которыми мы разговариваем на разные темы, я делюсь с ними. Но также у меня есть ментор, с ним мы связываемся каждый день. Более того, к теме утра как раз, мне надо встать и подготовиться к разговору с ним (есть схожесть с интервью: вопросы — ответы).

— То есть ментор помогает тебе справиться с разными тревогами?

Да, я очень много прорабатываю с ним. Я коуч, но мне также нужен человек, который и меня направит.

— Расскажи о своих увлечениях. О танцах.

Дааа, танцы. Я обожаю сальсу. Причем, когда я прихожу на занятия, некоторые люди воспринимают меня там как коуча, подходят, начинают рассказывать о своих проблемах на полчаса. В данном случае все, что я могу сказать: «Приходи ко мне на БКС, я помогу!» А вообще я же еще преподаю. Соответственно, опыт коуча и хореографа для меня тесно связаны.

Мне нравилось, как плавно наш разговор — интервью перетекал из одной темы в другую, а иногда, наоборот, выскальзывал и возвращал в мыслях в самое начало. Но самое главное — это понимать человека, чувствовать. Мы сошлись с Любой на том, что важно энергетически ощущать собеседника. Например, ей это помогает в работе, в общении с клиентами.

Мы обсуждали тему открыток, которые она отправляет своим подписчикам, приятелям. И мне стало интересно, а как можно что-то написать в открытке, когда ты не знаешь человека? Допустим, он на тебя подписан и что? Как ты можешь понять, что ему пожелать? Что ему действительно необходимо в наступающем или уже наступившем году?

Я стараюсь понять энергетически, эмоционально, что конкретно хочет человек, какой он. И не обязательно по странице в Инстаграме, а на уровне ментальности.

Очень проникновенно ощущалась легкость в Любе. Ее разносторонность, юмор, мне очень понравилось, с каким настроением она в принципе пришла на встречу. Именно Любина легкость в течении всего нашего разговора, нашего интервью, помогла мне раскрепоститься и понять, как же много всего хочется спросить! Мы общались о пении, о том, как она любит играть на клавишах дома и какой заряд удовольствия ей это приносит.

В конце разговора я не удержалась и сказала ей, как же здорово, когда у человека так много интересов! Коучинг, танцы, пение! И это далеко не все, что мы успели обсудить. Люба очень много времени уделяет написанию статей, подготовке прямых эфиров в Инстаграм, ведению Инстаграма, сайта.

После каждой маленькой, но такой наполненной истории о ее жизни я чувствовала радость. Радость от того, что она делает, что она еще хочет сделать! И, поверьте, это очень круто!

А брать у Любы интервью — очень занимательно!

Открыть чат