И ещё обо мне 9 фактов

И ещё обо мне #1: ЧЕТЫРЕ РУКОПОЖАТИЯ ДО САМОГО ЧАЙКОВСКОГО
«7 тысяч над землей» в исполнении Любови Кузнецовой
Mgzavrebi — Высоко (piano cover) в исполнении Любови Кузнецовой

Уже 25 лет как моя жизнь тесно связана с музыкой. Сейчас я много играю и пою для души, но когда-то всё началось с того, что в 3,5 года я прошла прослушивание в тульской музыкальной школе, и меня взяли учиться.

До 14 лет профессионально занималась музыкой, фортепиано. Занималась, да так перезанималась, что однажды стала лауреатом III степени на Всероссийском конкурсе юных пианистов им. К.Игумнова. Но главное — не победа, интересно другое: награду мне вручали именитые музыканты — ученики Игумнова. А сам Игумнов был, на минуточку, учеником Зверева, который, в свою очередь, был учеником самого Петра Ильича Чайковского. Этот факт греет душу.

И ещё обо мне 5 фактов Любовь Кузнецова
И ещё обо мне #2: И ЧТЕЦ, И ПЕВЕЦ

Бегло читаю и частично перевожу со старо(церковно)-славянского языка. Да, вот эти все древние закорючки, которые на иконах нарисованы. А всё потому, что за плечами более 10 лет пения в храмах.

Последним был, как вишенка на торте и приятная строчка в биографии — Успенский Кафедральный собор Тулы (главная православная церковь региона). За сим покамест карьера певчего служителя церкви православныя завершена буде

И ещё обо мне 5 фактов
И ещё обо мне #3: ПОЛТОРАШКА

Мой рост — ровно 150 см. Ни больше, ни меньше! Так что, друзья, если вам необходимо измерить габариты мебели/техники/помещения/отрез ткани — звоните! Измерю всё, что угодно, но дорого и только по полтора метра.

И ещё обо мне 5 фактов 3
И ещё обо мне #4: А ПОЧЕМУ БЫ И ДА

Иногда я очень резко принимаю важные решения и сразу воплощаю их в жизнь. Например, мне понадобилась всего 3 недели, чтобы принять решение о переезде и полностью перебраться из родной Тулы в Санкт-Петербург.

И ещё обо мне

А еще я за полгода полностью поменяла сферу деятельности: я перешла из экономики в найме в лайф-коучинг на фрилансе.

И ещё обо мне #5: ЭКОНОМИСТ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ

По образованию я экономист с красным дипломом — окончила пятилетнюю программу специалитета в РЭУ им. Плеханова.

И ещё обо мне экономист с красным дипломом

После я поступила в магистратуру по направлению «Стратегический менеджмент». Но вторую учебу я бросила спустя пару лет, потому что вовремя поняла — я не получаю свежих новых знаний и возможностей для реализации идей. Исходя из того, что всё моё образование было экономическим, выбор работы был логичным: экономист в фарме, координатор в продажах, аналитик на производственном предприятии, координатор проектных поставок в электрооборудовании.

И ещё обо мне #6: Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД

…ведь буду идти пешком и катить его рядом с собой. Почему? А потому, что я все детство просидела за фортепиано (см. п.1), и традиционные активности в виде велосипедов, коньков, походов на речку прошли мимо. В общем, не умею ничего из перечисленного. Думаю, конечно, что ещё не всё потеряно, хотя в свои… уже начинаешь задумываться о здоровье: целые кости и суставы — важнее закрытия гештальтов.

И ещё обо мне 5 фактов 2
И ещё обо мне #7: MAMI

Мами — так меня называют ребята из сальса-сообщества в СПб. «Mami» на кубинском сленге — это подруга, близкий человек, веселая девушка. При чём здесь Куба? Всё просто. Я обожаю танцевать, а особенно под латиноамериканскую музыку. И саму эту музыку люблю невозможно. Так что ловите пятый факт обо мне: кроме основной деятельности я танцую и преподаю кубинскую сальсу и ещё пару аутентичных направлений: rumba guaguanco и son cubano. И, конечно же, любимый отдых — это сальса-фестивали, мастер-классы, концерты… Всем salsa!

И ещё обо мне #8: АВТОР КНИГИ

Я выпустила свою первую книгу «Экскурсия в голову коуча». Это сборник эссе, в основу которого легли тексты из моего Instagram-аккаунта. Вот такая изящная придумка! Мне очень радостно видеть интерес читателей к ней, понимать, что они в каждой строке могут найти пользу для себя.

И ещё обо мне АВТОР КНИГИ

Ведь под обложкой скрываются мои размышления о жизни и о своём пути, случаи из консультационной практики, наблюдения и, конечно же, применимая для каждого информация об эмоциях.

И ещё обо мне #9: Я — АМБАССАДОР HONOR

Я — Амбассадор бренда HONOR. У меня телефон HONOR, напольные весы HONOR, Bluetooth-наушники HONOR. А теперь и я сама немножко HONOR! Я выиграла конкурс среди пользователей устройств и теперь являюсь представителем бренда «из народа».

Я - Амбассадор бренда HONOR

И чем больше я знакомлюсь с компанией, выпускаемыми устройствами, с её философией и ценностями, тем больше понимаю, что мне искренне хочется о ней рассказывать. Думаю, HONOR не ошибся, выбрав меня. Так же, как и я не ошиблась, выбрав когда-то HONOR. Будем вместе делать крутые штуки!

Открыть чат