И ещё обо мне 5 фактов

«7 тысяч над землей» в исполнении Любови Кузнецовой
Mgzavrebi — Высоко (piano cover) в исполнении Любови Кузнецовой
И ещё обо мне #1: ЧЕТЫРЕ РУКОПОЖАТИЯ ДО САМОГО ЧАЙКОВСКОГО

До 14 лет профессионально занималась музыкой, фортепиано. Занималась, да так перезанималась, что однажды стала лауреатом III степени на Всероссийском конкурсе юных пианистов им. К.Игумнова. Но главное — не победа, интересно другое: награду мне вручали именитые музыканты — ученики Игумнова. А сам Игумнов был, на минуточку, учеником Зверева, который, в свою очередь, был учеником самого Петра Ильича Чайковского. Этот факт греет душу.

И ещё обо мне 5 фактов Любовь Кузнецова
И ещё обо мне #2: ПОЛТОРАШКА

Мой рост — ровно 150 см. Ни больше, ни меньше! Так что, друзья, если вам необходимо измерить габариты мебели/техники/помещения/отрез ткани — звоните! Измерю всё, что угодно, но дорого и только по полтора метра.

И ещё обо мне 5 фактов 3
И ещё обо мне #3: Я БУДУ ДОЛГО ГНАТЬ ВЕЛОСИПЕД

…ведь буду идти пешком и катить его рядом с собой. Почему? А потому, что я все детство просидела за фортепиано (см. п.1), и традиционные активности в виде велосипедов, коньков, походов на речку прошли мимо. В общем, не умею ничего из перечисленного. Думаю, конечно, что ещё не всё потеряно, хотя в свои… уже начинаешь задумываться о здоровье: целые кости и суставы — важнее закрытия гештальтов.

И ещё обо мне 5 фактов 2
И ещё обо мне #4: И ЧТЕЦ, И ПЕВЕЦ

Бегло читаю и частично перевожу со старо(церковно)-славянского языка. Да, вот эти все древние закорючки, которые на иконах нарисованы. А всё потому, что за плечами более 10 лет пения в храмах. Последним был, как вишенка на торте и приятная строчка в биографии — Успенский Кафедральный собор Тулы (главная православная церковь региона). За сим покамест карьера певчего служителя церкви православныя завершена буде

И ещё обо мне 5 фактов
И ещё обо мне #5: MAMI

Мами — так меня называют ребята из сальса-сообщества в СПб. «Mami» на кубинском сленге — это подруга, близкий человек, веселая девушка. При чём здесь Куба? Всё просто. Я обожаю танцевать, а особенно под латиноамериканскую музыку. И саму эту музыку люблю невозможно. Так что ловите пятый факт обо мне: кроме основной деятельности я танцую и преподаю кубинскую сальсу и ещё пару аутентичных направлений: rumba guaguanco и son cubano. И, конечно же, любимый отдых — это сальса-фестивали, мастер-классы, концерты… Всем salsa!

Открыть чат