Коуч танцует сальсу

21 сентября 2021 — 5 лет, как я танцую сальсу. Потому что 21 сентября 2016 года было моё первое пробное занятие в группе по кубинской сальсе в школе «Cubana Club» (г. Тула) у преподавателя Сергея Сумишевского.

Коуч танцует сальсу
Коуч танцует сальсу
Коуч танцует сальсу

На самом деле сальса в моей жизни появилась вовремя. В 2016-м я как раз вышла из длительных бредовых отношений, в которых окончательно потеряла свою самость. А танец стал лучшим способом вернуться к себе, не через эмоции, так хоть напролом через тело.

Коуч танцует сальсу
Коуч танцует сальсу
Коуч танцует сальсу

Коуч танцует сальсу соло вот так:

Но прямо сейчас, в 2021, я чувствую, что танцы перестали быть основой моей жизни (как было когда-то). Они сильно отдалились от меня, настолько, что теперь я ощущаю свободу заняться чем-то ещё.

Такой ли я хотела подарок на своё пятилетие в сальсе? Хм, не знаю, но это изящно-иронично…

Коуч танцует сальсу в паре вот так:

Коуч танцует сальсу

Что для меня танцы сейчас? Танцы — это то, что происходит добровольно и без насилия над собой. И наиболее ценно, когда с истинным удовольствием и без самообмана. Теперь я танцую только то, что хочу, тогда, когда хочу (поэтому редко), и с теми, с кем на самом деле хочу (поэтому ещё более редко).

Ну, а что дальше? Думаю, дальше я буду делать что-то совсем новое на стыке эмоций и танца. Что-то очень правильное и настоящее, что будет помогать многим. А это уже созданный и доступный для всех танцоров Коучинговый курс Танец+Эмоции.

Открыть чат