Осенний гид по хорошему настроению

Опубликовано Любовью Кузнецовой в

ОСЕННИЙ ГИД ПО ХОРОШЕМУ НАСТРОЕНИЮ (все нижеизложенное может быть использовано исключительно для вас, ради вас и во имя вашего осеннего счастья!)

Осенний гид по хорошему настроению

Осенью можно:

1. Шуршать листьями (рекомендация: лучше в сухую погоду и только что опавшими и самыми лапоухими типа клёна). Белый шум и краски осени отправят вас в Шамбалу на раз-два!

2. Лопать белые ягоды с кустов (это снежноягодник, вы его с детства знаете) — подойдёт как альтернатива п.1 в дождливую погоду.

3. Гулять в парках, быть на свежем воздухе и наслаждаться запахом листвы. Важно: не обязательно ехать далеко — используйте то, что есть в пешей доступности.

Осенний гид по хорошему настроению

4. Устраивать кайфовую разницу температур «холодно снаружи/тепло внутри»: горячий чай из термокружки на прогулке, согревающий кофе по дороге домой/на работу, ложиться под теплое одеяло в хорошенько проветренной комнате и т.д.

5. Одеваться комфортно, не мерзнуть. Когда вы осознанно или неосознанно «не угадываете» с погодой, вы сами себе создаете убеждение, что осень — это холодно и неприятно. Перекодируйте этот пункт, надев шапку для прогулки по заливу!

6. Набрать себе всяких шишек и самых очаровательных каштанов. Ковыряние в каштанах и шишках — очень медитативная штука, успокаивающая. То, что насобираете, можете оставить и не брать с собой, а можете взять с собой и дома положить куда-нибудь в прозрачное стекло и сделать красиво.

7. Готовить самому, но не столько функционально, сколько в удовольствие, неспеша, экспериментально и красиво (рекомендация: готовьте из ярких сезонных овощей/фруктов, «радуга на тарелке» выглядит аппетитнее большинства блюд).

Осенний гид по хорошему настроению

8. Для особенно тактильных людей — окружить себя теплым, мягким и приятным на ощупь. Это может быть снуд крупной вязки, объемный неколючий свитер, а дома — мягкий плед. Ведь тёплое — не обязательно неприятное и «кусачее». Грейтесь с любовью к себе.

9. Добавить +5 минут к тёплому душу перед сном. Дополнительные водные «обнимашки» помогут устаканить мысли по завершении дня и подготовят вас ко сну без мук бессонницы.

Осенний гид по хорошему настроению

P.S. Осенью особенно хочется любви. Хочется чтобы кто-то был рядом, обнял, говорил и слушал. Но в МФЦ по заявлению любимых людей не выдают. На Озоне их тоже не закажешь. И не получишь человека своей судьбы в подарок за приобретение марафона желаний.

Но если ваша осень и вы сами станете комфортными для себя, тогда и появится возможность кому-то ещё стать частью вашей жизни.

Не ищите любви, нужности и наполненности во вне. Ведь обычно это даёт обратный эффект.

Это был осенний гид по хорошему настроению!

Помните, что всё вокруг вас создаётся прежде из внутреннего ощущения и позволения себе стать счастливыми.

Рубрики: Секреты

Открыть чат