Откровенно про секс и отношения

Опубликовано Любовью Кузнецовой в

ДИСКЛЕЙМЕР: как обычно не призываю, не убеждаю, не навязываю. То, о чем я буду говорить «Откровенно про секс и отношения»- мой ЛИЧНЫЙ опыт, благодаря которому я могу делать СВОИ выводы. Вы можете согласиться с моей точкой зрения, можете задуматься, а можете быть категорически против — любой вариант. Поехали!

Откровенно про секс и отношения

«Всем привет! Меня зовут Любовь Кузнецова, мне 28 лет, занимаюсь коучингом и провожу психологические консультации. Я не замужем, детей нет, без секса около 2 лет.»

Буду краткой. Я попробовала много разных видов отношений с мужчинами: романтика, гражданский брак, секс по дружбе, одноразовые связи «для здоровья» через Тиндер, созависимость и спасательство. Сейчас мне 28 и я не хочу снова во всё это залезать.

Откровенно про секс и отношения

Каждый раз, когда я открывала для себя новую модель взаимоотношений с мужчинами, я находила для себя и положительное, и отрицательное.

Положительное я всегда преувеличивала, а отрицательное утаивала, да так, что очнуться помогало только либо много раз «мордой об асфальт», либо раскопки с коучем. Сейчас я на таком этапе, что уже не соглашусь ни на что, что ниже 10/10 по собственным ощущениям.

У меня нет срывов из-за отсутствия секса, мне вполне комфортно.
Я не испытываю тактильный голод — даже не танцую сейчас (что уменьшило количество прикосновений), и мне опять же норм.

Мне не требуется социальный статус «замужней женщины», чтобы не бояться за будушее.

Я не хочу срочно рожать детей в браке, потому что считаю пугалку про одиночество и стакан воды неадекватной и навязанной обществом.

Откровенно про секс и отношения

Мне не скучно жить, мне не нужен компаньон-клоун/тамада.

Да, и при этом с либидо также всё в порядке, я воспринимаю мужчин, как мужчин.

Но! Я поняла, на чем основывается отказ от интрижек, скоротечных романов и отношений ради отношений: на сочетании собственного внутреннего отвращения по двум пунктам:

1. Секс без чувств, без НАСТОЯЩИХ отношений, без серьезных перспектив даёт ощущение собственной одноразовости. Меня это дико опустошает и гнетет. Как будто я не я, а кусок мяса (Помните пост про мясо? Вот я о таком говорю)

2. Съезжание в бешеную страсть, слепота относительно того, кто на самом деле партнёр, и обманывание самой себя — это полная потеря связи с реальностью и с собой. Спустя время очухиваешься и не понимаешь, как оказалась в такой ж*пе по жизни (А вот тут лучше вспомнить пост про алкоголь и про его дурманящие эффекты).

И ещё откровенно про секс и отношения: Также я не готова вступать в отношения с мужчиной, создавать семью, если «тикают часики». У меня не тикают. И спится спокойно.
Я рассказала о том, чего я больше не хочу и во что больше не влезу.

Но ещё есть и желаемое — это настоящие отношения с мужчиной, которого выберу я, и который выберет меня. Мы вместе станем создавать не просто семью, а нечто новое и прекрасное.

Своим постом «Откровенно про секс и отношения» я не пропагандирую отказ от серса и истерическую целомудренность. Я говорю, как человек, который однажды очень устал, потом расстроился, потом разбирался и наконец понял, чего хочет.

Всем добра и настоящей любви!

Рубрики: НЕумные мысли

Открыть чат