Поправить то, что поломалось в жизни

Опубликовано Любовью Кузнецовой в

Поправить то, что поломалось в жизни

Если что-то поломалось в жизни

Всё чаще прихожу к мысли, что коучинг — это один из самых недорогих способов поправить то, что поломалось в жизни. Ну, потому что кроме меня по ту сторону экрана, вас, самих коуч-сессий и стабильного интернета больше ничего не нужно. А, ещё ручка и блокнот. Но последнее — это как хотите, конечно.

И никаких дорогостоящих амулетов, заряженных вообще на всё, камней силы, дымящей травы и щепок санто-пало для восстановления энергии.

Конечно, понимаю, так проще: поставил розовый кварц на стол и ждешь, когда личная жизнь наладится. Или, например, встал на доску садху (та, которая с гвоздями), проорался 15 минут, прощаясь с жизнью от боли, и нормально. И кажется, что солнце ярче светить стало.

Обратная сторона

Только вот есть обратная сторона. Предметы не способны поменять наши привычки, научить думать, ощущать, выбирать. И выбирать лучшее. Ну а что касается стояния голыми ступнями на садху, иногда такую практику начинают использовать, как мотивацию к действию, таким образом заставляя себя делать то, что не хочется. Самонаказание в действии. Звучит как будущая причина записи на курс коуч-сессий, не находите?..

В общем, ноги лучше беречь от холода и механических воздействий, ну а по поводу чудо-аметистов, кварцев от шаманов и трав — это хорошо, конечно, но всё же полезнее, когда травы — ромашка и мята, а камни — с каратностью побольше (ну, вы понимаете). И на сессии, друзья, на сессии! Чтобы поправить то, что поломалось в жизни.

Кроме вас самих вашу жизнь никто и ничто не перепридумает. Ну а я научу, как разглядеть ваш собственный путь!

Рубрики: НЕумные мысли

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат