Интервью «Семейные отношения: почему всё не так?»

Гармония взаимоотношений — это основа, на которой строится семья и карьера. Если вы не счастливы, как определить, где что-то пошло не так?

Отношения между партнёрами, семейные отношения включают в себя огромное количество явных и неявных частей, находящихся под влиянием общественного мнения. На явные части мы обращаем внимание и пытаемся что-то с этим сделать, а как быть с неявными? Как их увидеть? А между тем, они день за днём тихо отравляют нам жизнь.

Почему всё не так?

Об этом мы поговорим с лайф-коучем Любовью Кузнецовой (Санкт-Петербург). Любовь работает с эмоциями людей, состояниями и страхами, что позволяет вести практику в любой сфере, включая семейные отношения, бизнес, самоопределение и многое другое.

Это будет разговор на волнующие и, казалось бы, простые темы, которых, однако, принято избегать и не замечать. Любовь поможет направить фокус внимания таким образом, что в конце беседы вы невольно зададитесь вопросом: «Как я мог/могла не заметить, что тоже так делаю? Почему всё не так?»

Об организаторе онлайн интервью с Любовью Кузнецовой:
Точка кипения («Октава» в городе Туле, Россия) проводит мероприятия, инициированные городскими активистами: курсы профориентации, маркетинга и иностранных языков, хакатоны, управленческие поединки, круглые столы и многое другое.

Открыть чат