Съёмки для HONOR 50

В конце Октября 2021 в Москве я участвовала в съёмках видео и фото обо мне в рамках амбассадорства HONOR 50

День один: Это были съёмки рекламного видео для HONOR 50

Без озарений не обошлось. Я поняла следующее:

Когда видишь, что опаздываешь на площадку на 40 минут, стоя в пробке, уже не надо переживать. Смысл? Да, потом, конечно, весь тайминг съёмок полетит к чертям из-за этого опоздания… Но улыбайся, улыбка спасёт в любой ситуации! (Однако, лучше не опаздывать, конечно).

Первые съёмки в Москве Октябрь 2021

Если замерзла до костей в лёгком пальтишке в +1, лучше думать о хорошем! Например, что вот такая лёгкая отмороженность может даже украсить в кадре!

Первые съёмки в Москве Октябрь 2021

Участие в съёмках и творческое видение команды мигом способно помочь справиться с тем, чего боишься (страх высоты, страх воды). Это случается тогда, когда режиссер и оператор говорят «надо» и «в кадре будет супер, давай».

Съёмки рекламного видео для HONOR 50

На съёмках нужно быть супергибким человеком, быть открытым к молниеносным изменениям и всяческим внезапным провалам. Это всё — рабочие моменты. Главное — не психовать и уметь быть на позитиве, что бы ни случилось.

Первые съёмки в Москве Октябрь 2021

Оказалось, что также важно быть сильным духом, бойцом и держаться до конца. Даже если очень сильно не выспалась и устала в дороге. И даже если воду и нормальную еду последний раз видела чуть ли не сутки назад. Если это разовый рывок, то лучше всё сделать на максимум через усилие воли. А поесть и поспать можно потом.

Первые съёмки в Москве Октябрь 2021

Необходимо быть в рабочем состоянии на площадке, а также быть включенной, активной, доброжелательной, адекватной, насколько это возможно, и красивой, несмотря на измотанность, до тех пор, пока не услышишь «Всё, было! Мы всё сняли!»

В общем, я теперь понимаю, по какому неочевидному критерию HONOR выбрал меня, Александра Коваля и Анатолия Тверитнева в амбассадоры. Мы просто очень классные и можем вот это всё.

Публикация этого материала также здесь: Я стала Амбассадором HONOR: что было дальше. Эпизод 1 (съемка видео)

День два: Это был рекламный фотодень для HONOR 50

Первые съёмки в Москве Октябрь 2021 HONOR 50

Так как я ехала в Москву на 2 дня, я знала, что после съемок будет фотодень — реклама HONOR 50 для магазина HONOR, фото для соообщества. После приключений первого дня второй мне показался полным отдыхом! Завтрак, комфортная теплая студия… А еще на площадке была снова команда суперпрофи!

У нас было ограниченное количество времени, но я не видела, чтобы хоть у кого-то из команды проскочила нервозность. Всё спокойно, вдумчиво. И даже весело: Тимофей (главный по тому, как всё должно быть) четко и с юмором раздавал указания фотографу и мне, фотограф быстро реагировала на комментарии Тимофея, визажист Вера следила за каждым моим локоном и блеском лица.

А Диана (представитель HONOR, вы уже знакомы с ней по предыдущей истории) была в качестве группы поддержки и нереально мне этим помогала!

В общем, этот съемочный день вывел для меня фотосъемку на совершенно новый уровень, Я даже не знала, что в кадре не надо ни о чем переживать. Только, может быть, за тем, чтобы вовремя были открыты глаза.

Когда мы все отсняли, я вернулась в гостиницу, забрала чемодан и рванула на Ленинградский вокзал. Времени до отправления поезда оставалось совсем ничего. Как только я села в сапсановское кресло, я мгновенно уснула. Четыре часа до Петербурга прошли, как одна минута. И вот я снова на Московском вокзале… Ленинградский, Московский, Санкт-Петербург, Москва… Это точно был не сон?

Голова гудела от двух насыщенных событиями дней, и усталость наконец начинала меня догонять. Не помню точно уже, как я разобрала вещи, ужинала у себя дома, в Питере, но помню последнюю мысль перед сном: «Оно того стоит».

Публикация этого материала также здесь: Я стала Амбассадором HONOR: что было дальше. Эпизод 2

Что дальше? А дальше встреча с моими коллегами-абмассадорами, презентация HONOR 50 в Москве в прямом эфире 9 ноября 2021 в 19:00.
Увидимся!

#GoBeyond #ДобавьЭмоции

Открыть чат