Что со мной что-то не так?

Опубликовано Любовью Кузнецовой в

что-то не так

Или — Что со мной так

Ну ладно, хорошо, нет у меня новогоднего настроения. Снег на улице — почти есть. Новогодние украшения дома — есть. Даже платье, в котором я, похудевшая минимум на размер, буду встречать Новый Год — есть. А вот настроение отсутствует напрочь. И оно даже хуже, чем обычно. Что со мной что-то не так?

Или — Что со мной так?

Декабрь, а особенно вторая его половина — это время, когда все ОБЯЗАНЫ бегать счастливыми, покупать блестящие игрушечки, постить в сториз огонечки и рождественскую милоту. А если ты этого не делаешь, то это значит, что с тобой что-то не так. Все же радуются, а почему я не радуюсь!

Первый и самый

Первый и самый отрезвляющий момент: кто именно сказал, что уже должно быть празднично внутри? В какой Конституции Новогодних Кутежей это прописано?

Каждый человек имеет право чувствовать себя так, как он себя чувствует. И если завалило работой — поныть. Если устали от бытовой суеты — сказать, что не вывозишь и попросить помощи. Если одолела пустота внутри — не пихать туда людей, новые хобби, дела, а остановиться и обратить на себя внимание. И спросить у отражения в зеркале: чем я могу тебе сейчас помочь, о, самый важный человек в моей жизни?

Опеделяйте чего же что-то не так или так

Ни одно внешнее обстоятельство не имеет такой власти, чтобы влиять на внутреннее состояние. Мы сами решаем, что чувствовать внутри, и как себя ощущать.

Да, на самом деле декабрь — тяжёлый месяц ещё и в плане прессинга: вот эти подведения итогов, хвастовство и прочее. Так что, думаю, это не последний поддерживающий пост на новогоднюю тематику.

А пока — нойте, бубните, как никогда, но главное — в удовольствие!

Рубрики: Секреты

Открыть чат